Наша компания является единственным и эксклюзивным дистрибютером брэндов Top Ten, Hayashi, Manus, Top Ten for MMA, на территории России.  Это означает что только мы имеем право импортировать и распространять продукцию этих торговых марок на территории России. Следовательно мы несем ответственность за оригинальность и качество предлагаемой продукции. Наша обязанность выявлять нарушения авторских прав, торговых марок и бороться с ними.

Интернет магазины которые продают контрафактную - поддельную продукцию Top Ten:

https://gaponez.ru/

http://toprank.su/

https://totalbox.pro/

https://box-russia.ru/

https://sportsl.su/

https://pakrus-shop.ru/

https://takeshi-sport.ru/

https://massazhnii-mir.ru/site_search?search_term=top+ten

https://aktiv48.ru/search/?query=top+ten

https://fight-space.ru/

http://wayinsport.ru/

https://sportaim-shop.ru/

https://pro-fight.ru/

https://www.lidsport.ru/

https://mma38.ru/

https://nokaut.pro/

https://ovelon-market.ru/

https://fight-evolution.ru/



Данные интернет магазины, откровенно обманывают людей которые хотят приобрести экипировку одного из самых крупных мировых брэндов, не очень хорошо разбираются в ассортименте Top Ten.

Подробно об официальных физических (офлайн) и интернет (онлайн) магазинах, которые имеют официальный статус и продают оригинальную продукцию Top Ten, Hayashi, Manus, Maxpro, на данный момент можно узнать здесь.

Также можно ознакомиться с оригинальной продукции Top Ten и настоящими ценами, на основном сайте производителя и владельца брэндов Top Ten, Hayashi, Manus, немецкой компании BUDOLAND SPORTARTIKEL VERTRIEBS GMBH

https://www.budoland.com/